Videos FJR
enlaces.fing
enlaces digital
Suscribirme a las noticias de la FJR

Twitter

Imágenes para conocer la calidad de la carne

Durante el mes de enero, el semanario crónicas está realizando una serie de notas sobre prototipos expuestos en Ingeniería deMuestra 2014 que ayudan a mejorar la eficiencia en el agro. En la edición del pasado 16 de enero se publicó un artículo sobre Ultravacas, un desarrollo que permite evaluar la calidad de la carne bovina mediante fotografías. Leelo aquí.

1278

Evaluar la calidad de la carne bovina mediante fotografías, según parámetros carniceros, resume la esencia de Ultravacas, un proyecto de fin de carrera desarrollado por estudiantes de Ingeniería Eléctrica de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de la República (UdelaR). Esta iniciativa es un eslabón de una larga cadena de investigaciones en el rubro, que data de más de 10 años.

(Se adjunta nota completa de la periodista Natalia Calvello publicada en el semanario crónicas)

Pie de foto: Los creadores de Ultravacas (José Luis Nunes, Martín Piquerez y Leonardo Pujadas) durante la ceremonia de premiación de IdM2014.

AdjuntoTamaño
Idm2014- Crónicas 16 enero Ultravacas.pdf185.05 KB
No deje de ver